SEKAI NO OWARI 世界末日 新專《scent of memory》收錄珍貴Demo音源

以穿梭在幻想與現實之間的獨特世界觀引起「世界末日現象」,持續以新音樂樂壇旗手一路走來, SEKAI NO OWARI 世界末日 以第6張原創大碟《scent of memory》重磅回歸!

唱出我們日日所感受的喜怒愛樂以及暗藏在身邊的微小細節,並肯定一步一步努力走過來的每一天,Fukase、Nakajin、Saori、DJ LOVE 四個人將我們在現今世界裡所面臨到的,那些從未感受過的「苦澀」、「悲傷」與「孤獨」細緻地歌頌,完成了《scent of memory》專輯,這也是SEKAI NO OWARI對努力生活著的你我,獻上無比的讚美。

初回限定盤專輯CD 1收錄了日劇日劇《愛情加溫》主題曲〈silent〉、日劇《龍之道雙面復仇者》主題曲〈umbrella〉,以及《au 5G向那雙手》篇廣告曲〈Dropout〉、TOKYO FM開局50週年紀念歌曲〈頻率〉、日劇《IP~網路搜查班》主題曲〈family〉,還有新曲〈Birdman〉以及曾在FC限定線上活動中公開過的Demo音源〈tears〉等共12首歌曲。

另外作為別出心裁的特別獻禮,CD2帶來多首歌迷們期盼已久的Demo音源。而在DVD中則將成員們齊聚共同創作新曲的實境紀錄片續篇〈Holiday Session #2〉真實呈現,另外也包括精心拍攝的〈silent〉、〈umbrella〉、〈Birdman〉MV,將這次作品的完整概念全方位收錄,可謂SEKAI NO OWARI出道10周年最佳代表作。

樂團並在日前宣部將自今年11月至2022年3月展開日本國內ARENA TOUR「SEKAI NO OWARI Tour 2021-2022」,總共14場,最終場於埼玉超級競技場舉行。

SEKAI NO OWARI 世界末日 新專《scent of memory》收錄珍貴Demo音源

照片:環球音樂