「東奧開幕式作曲讓我來!」岡崎体育勇敢自薦 有望接任小山田圭吾?

2020年東京奧運・帕運 即將於7月23日開幕,除了疫情影響延期一年,舉辦過程可說是風波不斷,更因為各種因素不少日本藝人知名人士辭任聖火跑者,眼看東京奧運開幕在即,開幕式作曲者 小山田圭吾 卻因捲入過去的霸凌風波在日前宣布辭退開幕作曲的工作,讓後繼到底由誰接任引發關注。

創作歌手 岡崎体育 ( 岡崎體育 )於7月20日深夜發推毛遂自薦:「我叫岡崎体育,是體育。」、「請讓我來做吧。」他的推文還強調了他的名字和奧運會之間的關聯性,推文不但破萬讚,瞬間成為推特熱門關鍵字。不少網友認為「認真希望讓岡崎体育來接手!」、「體育從名字來看也和奧運很有關係!」引發熱烈討論。

岡崎體育的音樂融合電音風格,總在MV中大展搞怪創意,曾和ヤバイTシャツ屋さん、私立惠比壽中學、猴子把戲
、關8…..等音樂人合作,並為《精靈寶可夢 太陽&月亮》演唱片尾曲;同時也跨足戲劇領域。

迷路編

在各大大小小音樂場合出現,希望以文字紀錄那些音樂帶給我們的回憶與感動 動畫、日劇、電影的各種情報都想跟大家一起分享

迷路編 has 1101 posts and counting. See all posts by 迷路編