07/13封印解除!三越台北南西店《 庫洛魔法使特展 》再開!

由日本官方授權、曼迪傳播主辦,將CLAMP老師筆下的《 庫洛魔法使 》作品世界觀完美呈現的《庫洛魔法使特展》,在配合疫情警戒升級而暫停近2個月後,於7月13日起,解除封印再度和粉絲見面,喜歡小櫻的粉絲千萬別再錯過這難得的原畫展囉!

於新光三越 台北南西店9樓活動會館展出的《庫洛魔法使特展》,忠實呈現東京展區場景,包括巨大書本造型的魔法書、特展限定原創影片、超過200幅以上的細膩複製原畫、日/台特展限定精品,還有讓粉絲眼睛為之一亮、讚嘆不已,以小櫻的好友知世縫製服裝的工房為主軸,還原知世精心為小櫻縫的可愛華麗戰鬥服,這次為台灣加碼的服裝更是不可錯過的吸睛亮點。(因應展期調整,此區展示服裝將調整為3套)

《庫洛魔法使特展》壓軸特別展區「卡牌的房間」,不但可欣賞到在作品中出現的「庫洛牌」、「小櫻牌」及「透明牌」外,而忠實重現原作正面和背面不同的圖案,卻呈現透明樣式的「特展原創的新透明牌」在1 st 展期及2 nd 展期分別為不同圖樣。粉絲也會獲得施有小櫻魔法的卡牌哦!

【夢色 花開 庫洛魔法特展 @台北 資訊】
日期:2021.04.30(五)~09.13(一)
地點:台北市南京西路12號 新光三越台北南西店一館9樓
營業時間:防疫期間為上午12:00至晚間20:00(平假日皆同),如有臨時變更請以百貨公告為準。

兩階段複製原畫展
1 st ▷ 2021.04.30.Fri – 08.02.Mon
2 nd ▷ 2021.08.03.Tue – 09.13.Mon

入場預約:https://inline.app/booking/mightymedia/event
特展官網:https://www.mightymedia.com.tw/ccsakura-exhib
曼迪傳播FB:https://www.facebook.com/mightymedia.com.tw

主視覺照片:曼迪傳播