UNIQLO 與日本超紅音樂組合 YOASOBI 合作 UT 七月上市!

UNIQLO 宣佈與日本超紅音樂組合 YOASOBI 聯手推「YOASOBI UT」,預計於 7 月 2 日開始在日本販售。YOASOBI 以由新興 VOCALOID 製作人 Ayase 與創作歌手 ikura 組成,將小說故事化為音樂的世界觀是其最大特色。他們的出道曲〈夜に駆ける〉成為2020年最受歡迎的歌曲之一,而且每次他們發布新歌,都會霸佔各大音樂排行榜。

本系列以〈夜に駆ける〉、〈ハルジオン〉、〈たぶん〉、〈群青〉、〈ハルカ〉、〈アンコール〉、〈三原色〉等YOASOBI的熱門歌曲為題,擷取音樂和原作小說的形象作為設計。

為紀念本次合作, YOASOBI 也會於 7 月 4 日台灣時間 17:00,在 YOASOBI 官方 YouTube 頻道舉行限定直播演出「SING YOUR WORLD」,致敬UT的口號「WEAR YOUR WORLD 」。

UT x YOASOBI 特別訪問影片:
https://youtu.be/NsGZJB5xKeU

YOASOBI官方YouTube直播:       https://www.youtube.com/c/Ayase0404

YOASOBI UT特設網頁:
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/feature/yoasobi/

編譯:迷迷音 / 照片:株式会社ユニクロ