常田大希 宣布為 SixTONES 新單曲《マスカラ》作詞作曲

SixTONES 於6月7日在橫濱競技場舉行了日本全國巡迴演唱會最終場,並宣布邀請到 常田大希King Gnu / millennium parade )為最新單曲《マスカラ(睫毛膏)》作詞作曲,該單曲將於8月11日發行。

演出中,高地優吾:「常田為我們提供了音樂。 這真的很酷。 我想這首單曲將呈現出新的SixTONES。 」田中樹也說:「我不想把難度提得太高,但這首真的超帥。很令人驚艷。」京本大我則說:「我想不妥協地做音樂。 如果我們把這作為我們的信念,我們就可以成長。 」

常田大希則在推特發文說:「我很榮幸能夠為這些討人喜歡、優秀的人才做出貢獻。我從一開始就提高了難度,但這是一個非常酷的作品,所以可以定的是,這首不僅會受到SixTONES粉絲的歡迎,對於還不認識他們的人來說,這也是可以深刺人心的睫毛膏~嘴上塗滿符號的臉~」

SixTONES 於2020年1月22日正式出道,當時出道曲由 YOSHIKIX JAPAN )操刀,引發熱烈討論;而他們的首張專輯《1ST》也在 Billboard Japan 今年上半年的專輯排行榜奪得第一。

編譯:迷迷音 / 照片:翻攝自常田大希twitter