Little Glee Monster 歡唱小怪獸 發新曲〈君といれば(如果和你在一起)〉成員卻少一位?

日本美聲組合 Little Glee Monster 歡唱小怪獸 成員 芹奈 於去年 12 月開始休養,今天經紀公司終於公開芹奈修養的原因,是因其患躁鬱症和注意力不足過動症(ADHD)。

芹奈表示:「我認為在任何時候都好好地做自己是很重要的。不需要隱藏,不需要感到羞愧。如果我這樣的姿態能夠拯救某個和我相同的人的生命,哪怕是一秒鐘或一天都好。考慮到這一點,因此我決定公開這件事。請等待我,我會再次回到你們身邊。」

Little Glee Monster 同時宣布將於6月9日(三)發行他們在4月17日和18日於埼玉超級競技場舉行的 arena tour 最終場中演唱的安可曲目〈君といれば(如果和你在一起)〉。該曲目前僅由四位成員錄製,他們抱持著對未來的不安,一邊等待著芹奈的復出,一邊向前邁進。在安可時他們也說了,這首曲子在五人一起演唱時才真正算完成,讓人從樂曲間可以感受到五位成員之間的聯繫。

延伸閱讀:

【迷迷訪問】 詳細報導–平均17歲!日本超人氣美聲女團 Little Glee Monster 歡唱小怪獸 將挑戰用中文演唱「魚仔」

Little Glee Monster官網:https://www.littlegleemonster.com/

編譯:迷迷音 / 照片:Sony Music