SUGIZO X INORAN 月之海 LUNA SEA 雙吉他手競演直播就在搖滾之日!

6月9日 「搖滾之日」, LUNA SEA 吉他手 SUGIZO 和 INORAN 將聯手舉行「SUGIZO vs INORAN PRESENTS BEST BOUT 2021~L2/5~」!SUGIZO 和 INORAN 的第一次聯合演出是在 2016 年在Zepp DiverCity舉行,吸引2500名粉絲到場,2017年更擴大到海外展開巡演;這一次,該活動將轉至線上,讓大家看看他們如何再次衝撞靈魂、釋放出熱量。

購票請見:https://bestbout.zaiko.io/_item/340318

延伸閱讀:

【迷迷現場】龍鳳之爭,水與火的IN&SG搖滾日 BEST BOUT 2016

雷電之夜隕落的鱗片和羽毛 <SUGIZO vs INORAN PRESENTS BEST BOUT 2017 ~L2/5~ -Japan Leg>東京

【直播情報】

“SUGIZO vs INORAN PRESENTS BEST BOUT 2021 ~L2/5~”
日期:2021.6.9(三)
時間:開場 18:00 / 開演 19:00
※回顧可至2021年6月12日(六)23時59分(日本時間)
票價:
① ¥10,000(含稅,附特典)
※特典内容:SUGIZO 簽名明信片 / INORAN 簽名明信片 / BEST BOUT 2021 live音源CD
② ¥5,000(含稅)
販售期間:2021.5.30(日)20:00~6.12(六)21:00
直播平台:Live Partner / ZAIKO

照片:SUGIZO