日本蒙面電音雙人組 AmPm 和 Kimberley Chen 陳芳語 跨海合作新曲上線!(有片)

日本蒙面電音雙人組 AmPm 自2017年3月發行出道曲〈Best Part of Us feat. Michael Kaneko〉以來,獲得了世界各國樂迷支持。 今日(5月12日)新單曲〈Afterglow (feat. Kimberley Chen 陳芳語)〉正式數位發行。

本作是與澳洲墨爾本出生、以台灣為活動據點的歌手 Kimberley Chen 陳芳語 一起合作的樂曲。清爽的流行舞曲旋律中,歌詞訴說著對戀人的滿滿愛意,是一首讓人感受到初夏氣息的歡樂樂曲。

AmPm的首支全篇動畫MV也在同天一並公開。配合樂曲給人的印象,利用充滿故事性的影像表現出夢幻的情感。戀人一起度過的時間讓心中雀躍不已、愉快享受時尚與約會的女孩模樣充滿了整首MV,是一首明亮積極的MV作品。此外,在影片各處出現的AmPm插畫也值得注目。

Kimberley Chen 陳芳語表示:「這是一次非常特別的合作經驗,受到AmPm邀請合作,我感到非常榮幸。在這個艱難的時刻能夠透過音樂互相幫忙,正是我內心非常渴望做到的事情。感謝促成這次合作的每一個人!我也非常期待有一天能夠與AmPm真正見面 :)」

AmPm則說:「這首樂曲是由我們向Kimberley提出邀請而得以實現的,完成的樂曲也充分體現出了她的個性。同時,這也是一首十分適合接下來季節的舞曲,希望大家能戴上耳機調大音量聆聽。若不是現在這個狀況,我們實在非常想到台灣一起製作。等到情況穩定之後,我們也想去台灣與她好好聊聊,如果也能開Live就更好了。還有,我們首次用動畫製作了整首MV,希望大家也務必看看。與最好的藝術家們一起製作一向都非常開心,這個作品也確實傳達出了這樣子的氛圍。」

〈Afterglow (feat. Kimberley Chen 陳芳語)〉數位收聽連結: https://avex-taiwan.lnk.to/AmPm_Afterglow

AmPm 官網: http://ampm.tokyo/

AmPm Instagram:https://www.instagram.com/ampm.tokyo/

AmPm Twitter:https://twitter.com/ampm_tokyoFacebook:https://www.facebook.com/ampm.tokyo/

照片:avex taiwan