大塚愛 聯手日本蒙面組合 AmPm 為人氣動畫《 幻影天使 ( 魔法水果籃 )》主題曲重新remix!

大塚愛 聯手日本蒙面組合 AmPm 為人氣動畫《 幻影天使 ( 魔法水果籃 )》主題曲重新remix!

大塚愛 攜手各風格領域的音樂製作人和音軌製作師,從8月開始逐月發行自己的混音歌曲,第一波為POP・電子・Maestro聞名的新銳製作人Tomg(トムグググ)帶來的〈PEACH(Tomgg Remix)〉;第二波是由MASAtO和YUtA組成的製作人二人組ANIMAL HACK(動物黑客)帶來的〈金魚花火(ANIMAL HACK Remix)〉。日前繼而公開了第三波,由日本蒙面組合 AmPm 為 大塚愛 演唱的〈Chime(AmPm Remix)〉進行重新混音。各音樂人皆充分活用原曲的優點,從各自擅長的方法中誕生的脫胎換骨的樂曲得到了聽眾的大力支持。

AmPm 曾參與 V6 和 平井堅 的樂曲製作,並擔任Aflo Jack和Nicky Romero等超級巨星的歌曲混音。原曲〈Chime〉為人氣動畫《 幻影天使 ( 魔法水果籃 )》第一季的片頭曲。

〈Chime(AmPm Remix)〉的MV以童話《醜小鴨》為主題,描述了一個人從沒有自信的自己身上找到新的可能性,從而振翅高飛的故事,能讓觀者能聯想到「起跑線」和開始「號角」。

AmPm表示:「雖然曾參與了各種各樣的樂曲Remis,但是這次是最難的Remix,要考慮的很多,比如原曲所擁有的疾馳感、大塚富有內涵的歌聲…『還有可以調整的地方嗎?』、『這到底算不算完成了?』之類的,就像這樣,一邊調整一邊摸索著完成了這次的製作。原曲是被用作TV動畫《水果籃子》第一季第二部分的主題曲,這次的Remix則是以片尾曲的感覺完成的。

如果原曲是開始的〈Chime〉,那麼這個Remix就是結束的〈Chime〉。不僅僅是結束,如果大家能以連接到明天的結束的〈Chime〉來聽的話我們會非常開心。即使是同一首歌,原曲和Remix對歌詞的理解也會有所改變,所以如果能拿來比較一下的話,我想『Remix』的存在會更加讓人期待!」

大塚愛 聯手日本蒙面組合 AmPm 為人氣動畫《 幻影天使 ( 魔法水果籃 )》主題曲重新remix!

AmPm YouTube 頻道:
 https://www.youtube.com/channel/UCykdOEHSOhUM40lHAOl7oVA/

AmPm官網:
 http://ampm.tokyo/

照片:avex