奈良美智 台灣限定周邊「 奈良糕 」開箱

《 奈良美智特展 》台灣限定周邊「 奈良糕 」公開,不僅有超可愛的外盒,就連糕點本身都刻有小女孩的模樣,讓迷編馬上掏出錢包!

奈良糕是由負責這次周邊商品設計的設計師提案,獲得奈良老師的同意後,與台灣的百年糕點品牌「郭元益」合作而生。三種口味分別是芝麻抹茶糕、綠豆糕和黑芝麻糕,全為奶素,有效期約三個月左右。

設計師近藤小姐也表示:「這場特展是基於震災十週年對台灣的感謝之情而舉辦的,因此特展周邊商品也希望能夠具備某種紀念與回憶的意義,同時也希望是台灣的朋友所熟悉的、健康又美味的產品。」

奈良糕現已正式在特展的商品區發售,至於官方線上商店販售時間請靜待官方公佈,詳情請洽特展官方網站:https://www.yn-in-taiwan2021.com和特展官方臉書:https://www.facebook.com/YOSHITOMONARAinTW

文:迷迷音 / 照片:迷迷音