超限量! Nulbarich 新專預購送特典單曲CD!

日本都會潮樂指標 Nulbarich 推出睽違2年的全新專輯《NEW GRAVITY》,並首度以雙CD方式發行。在全球遭逢病毒襲擊而產生巨變的這個時代,原本的理所當然頓時不復存在,整個世界就像是被一股「全新的重力」所支配著,並隨之衍生出全新的運作規則。這張專輯便是Nulbarich抱持著真摯的態度,正視自身現今所處的環境,而製作完成的作品。

在專輯Disc 1中收錄的曲目包括了電影《HELLO WORLD》主題曲〈Lost Game〉、日劇《要來杯咖啡嗎》片尾曲〈CHAIN〉、JQ在Nulbarich成軍前所寫的〈TOKYO〉等11首歌曲;而在Disc 2中則集結了新生代創作人Vaundy、沖繩出身慵懶系饒舌歌手唾奇、日墨混血饒舌好手AKLO、大阪都會饒舌代表BASI、前輩級饒舌要角Mummy-D (RHYMESTER),以及與近年備受注目的泰國獨立創作歌手Phum Viphurit合作的7首曲目。此外在初回限定盤中更追加收錄了Nulbarich首場線上公演「Nulbarich Live Streaming 2020 (null)」的完整Live音源。從不同切入點出發而彙整而成的這張專輯,可說是Nulbarich寫給懷抱著各種心情,努力在都會中生存的每個靈魂,得以感到片刻慰藉的一張作品。

4月15日起於指定電商通路預購 Nulbarich《NEW GRAVITY》台壓實體專輯 (GUT2567.4),即送日本進口特典單曲CD〈VOICE (Mitsu the Beats Remix)〉一張。數量有限,送完為止。詳情請洽風雲唱片。

照片:風雲唱片