濱崎步 ( 浜崎あゆみ )迎出道 23 週年 驚喜預告亞巡!

4月8日迎來出道23週年的歌姬 濱崎步 ( 浜崎あゆみ ),在日本時間4月8日0:00 於IG 限時動態上宣布多項消息,包括23周年紀念單曲《23rd Monster》和抒情精選輯《 A BALLADS 2》數位上架、日本國內演唱會再啟之外,最重要的是竟然預告將進行亞巡!

2020年因為疫情關係,在日本國內舉行的「最後的Trouble巡迴演出」僅舉辦了兩場便無奈取消,甚至跨年夜直播也因為被列密切接觸者而喊停,直到今年 6月26日、27日,他終於將舉行睽違491天舉行有觀眾演唱會「ayumi hamasaki MUSIC for LIFE 〜return〜」。至於亞巡部分,目前尚無更進一步消息,期待疫情能儘早平息,讓我們得以有機會在台灣看到天后的風采!

濱崎步官網:https://avex.jp/ayu/

編譯:迷迷音 / 照片:翻攝自濱崎步IG、twitter