漥田正孝 《 煙囪小鎮的普佩 》「哩厚!」向台粉打招呼 想體驗台式按摩(詳細報導)

改編自日本諧星 西野亮廣 創作繪本的電影《 煙囪小鎮的普佩 》4月1日正式在台上映,而片商車庫娛樂也在30日舉辦台日連線國際首映會,雖然聲音演出主角「魯必奇」的 蘆田愛菜 及為「普佩」配音的 漥田正孝 因時間無法配合與工作關係無法出席,兩人都特別錄製影片向台灣觀眾問好。

「哩厚!」漥田正孝一開始即以台語和大家打招呼,表示:「《煙囪小鎮的普佩》將在台灣上映,我感到非常開心,這部作品會為台灣觀眾帶來甚麼樣的感動、感想,讓我非常非常期待。」他也特別回答了觀眾的提問,以下迷迷音在這邊為大家整理了完整問答:

ー對台灣有甚麼印象?

在我身邊有很多人去過台灣,大家對台灣的印象都很好,我也很想去成為動畫舞台的那個「有名的街道」看看,也想在台灣進行美食之旅、體驗台灣的按摩,好好地玩遍台灣。雖然現在還處於無法出國的狀況,不過等情況穩定後,時間允許的話,總有一天一定要去看看。到時候我想要盡情享受台灣。

ー覺得電影中最令你感動的是哪部分?

《煙囪小鎮的普佩》中真的有很多經典場景,我最喜歡魯必奇在劇情高潮時一個仁說的超長台詞、經典台詞,那段台詞確實地傳達到每個人心中,讓人有種被猛然抓住的感覺…飾演魯必奇的愛菜的言語的力量透過影像…我在旁邊聽著,覺得真的非常感動、也變得非常熱血,我在那一瞬間由衷覺得可以參與這部作品真是太好了。請各位務必傾耳細聽那些台詞。

ー最後請向台灣觀眾推薦《煙囪小鎮的普佩》這部作品。

聽說《煙囪小鎮的普佩》除了在日本,也將在海外上映,而首個在海外上映的地點就是從台灣開始,真的很希望能傳達給全世界的每個人,希望在疫情影響下變得消沈的氛圍能夠換然一新,並透過這部電影獲得勇氣。這是一部能溫暖大家的內心,能夠讓人覺得人類真好,有能相信的事物、有夥伴的存在真好,會讓人這麼想、並得到勇氣的作品。請務必觀賞到最後!謝謝!

延伸閱讀:

蘆田愛菜 《 煙囪小鎮的普佩 》中文問候台粉 想來台體驗邊走邊吃美食 (詳細報導)

更多資訊請見:

GaragePlay官方網站:https://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

照片:車庫娛樂