貴人散步 LUC UP ! 11 獨立樂團 Live Session 熱鬧上線

去年吸引了逾10萬人次匯聚在台南中西區的貴人散步音樂節,羨煞許多國外樂迷,熱情的群眾互動與難能可貴的現場演出氛圍,更如疫情中的平行宇宙,身為2020年全球少數實體舉辦的Showcase音樂節,主辦單位年初即決定把握機會,超前部署,在三天音樂節活動中精選11支樂團,將其現場演出製作為LUC UP!系列Live Session,在後疫情時代藉此提高台灣音樂的國際能見度。

LUC UP ! 拍攝名單包含血肉果汁機、海豚刑警、孔雀眼、JADE、星期三與壞透樂團、Go Go Machine Orchestra、葉穎、呂士軒、Cold Dew、Cicada、傷心欲絕共11組樂團,今貴人散步音樂節宣布, LUC UP!系列作品將於三月中起發布至Youtube及各大音樂串流平台,免費提供全球業界人士及觀眾欣賞,進一步與世界共享這份「台灣奇蹟」。

LUC UP ! 系列在3月17日公開11組藝人的精選特映於Youtube專屬頻道,影片甫一公開,在各團粉絲間率先造成轟動。日前,更是連續兩天公開了來自台中山線的粗殘金屬團-血肉果汁機,以及被譽為最有靈氣的配樂編曲家、創作歌手葉穎。有網友表示「台灣的樂團現場需要更多live session!!」「謝謝, 超愛海豚刑警」,更有許多活動參與者留言表示「可以再看到一次了,沒有看到的人也要看!」等回想起活動當下的熱情。

貴人散步主辦單位表示接下來每周都將會有各藝人完整曲目,藉此讓世界看到台灣音樂的生命力,歡迎訂閱官方頻道不漏接未來更多片段。並鎖定各大音樂串流平台,一起分享台灣音樂人的精彩演出。

照片:貴人散步