庄村聡泰 [Alexandros] 勇退  任表演團體「 不楽、足る。 」製作總指揮發新曲、參加時尚企劃「SNACK NGL」

3月21日正式從 [Alexandros] 勇退的鼓手 庄村聡泰 ,宣布擔任表演團體「不楽、足る。」的製作總指揮,並參加時尚企劃「SNACK NGL」。

表演團體「不楽、足る。」由八男一女以及一位怪人組成,於2021年開始活動,演出形式如同歌劇的激烈表演。不楽、足る。於3月23日公開〈フラクラ、クラクラ。〉和〈桜、咲くな。〉兩首曲子。由以動漫主題曲和遊戲音樂著稱的吟(BUSTED ROSE)作曲、庄村作詞、滝善充(9mm Parabellum Bullet)編曲。滝也以吉他手的身份參與了這首歌。此外,LITE的井澤惇(B)、AliA的BOB(Dr)、Beat Maker「Yohji Igarashi」也參與了音樂的創作。〈フラクラ、クラクラ。〉是一首高速金屬歌謠曲,透過死腔和饒舌將將每個成員獨特的聲音濃縮在歌曲中,大聲宣揚著這個團體的理念。另一首〈桜、咲くな。〉則透過櫻花的盛開講述了季節的殘酷命運。

值得一提的是,不楽、足る。還將與2.5次元舞台劇知名製作公司NELKE PLANNING合作,於12月進行舞台演出。庄村也將為該演出編寫劇本。

至於 SNACK NGL 是由活躍在音樂、服裝、時尚造型等各種類型的朋友們聚集在一起,將他們的想法變成產品的項目,以 「PUB & 時尚小酒館」為主題,從涉谷區最北端的初台出發。以「繼承和包容」為概念,他們將推出服裝、地毯、圖案獨特的蠟燭、海外進口的復古海報等。除了網路商店外,也預計租借小酒館開設期間限定店舖,並自4月3日起由庄村擔任店長。該店只接受預約開店,地址只對抽中預約時段者公佈。

不楽、足る。 twitter:https://twitter.com/furaku_taru

SNACK NGL官網:https://snack-ngl.com/

編譯:迷迷音 / 照片:不楽、足る。 twitter