古川本舗 邀 佐藤千亞妃 共推新曲 「我很高興他能為剛開始重新呼吸的古川本舗添上色彩」

今年 2 月 3 日甫發行睽違 6 年首支單曲〈知らない feat.若林希望〉的 古川本舗 ,今日再宣布將於 3 月 10 日推出新單曲〈yol〉。〈yol〉這首單曲邀請到 きのこ帝国 ( 蘑菇帝國 )吉他手兼主唱 佐藤千亜妃 ( 佐藤千亞妃 )演唱,MV 也在今晚正式公開。

佐藤表示:「當我收到古川本舗先生的邀請時,聽了這首歌就覺得『我想看!』,於是決定參加。這首歌曲帶有浮遊感,聽起來很舒服,讓我不斷反覆聆聽。我自己也一直在作品中處理『夜晚』這主題。這一次可以參與榮幸能夠參與〈yol〉這首歌。」

古川則說:「當我決定重新以古川本舗名義展開活動時,我寫的第一首歌就是〈yol〉。我把這首歌命名為『yol』,當我發現『夜晚』這概念可以用一句話表達我想要表現的世界時,已經停止呼吸近5年的古川本舗又開始呼吸了。而毫無疑問,是佐藤小姐的聲音為剛開始重新呼吸的古川本舗添上色彩。我一直是佐藤小姐的粉絲,也很尊重佐藤小姐這位音樂人。我真的很高興他能為這首歌添色。希望這首歌能傳到那些無法見面的人那裡。」

古川本舗官網:https://fullkawahonpo.jp
古川本舗推特:https://twitter.com/fullkawa_ryo
古川本舗 Instagram:https://www.instagram.com/fullkawahonpo

編譯:迷迷音 / 照片:DONAI paris