日本女歌手 ermhoi ( millennium parade / Black Boboi ) solo作品發行

同時身為 millennium paradeBlack Boboi 成員的女歌手 ermhoi 宣布發行首張 solo 作品《E & Amphitrite》。該作因曾被《ELLE》網站上由三吉彩花 主演的2020春夏系列「MCM」的形象影片而備受討論。

《E & Amphitrite》去年僅在BandCamp上獨家販售,收錄〈E〉和〈Amphitrite〉兩首歌曲。不過這次特地邀請到 D.A.N. 的Daigo Sakuragi 和澳大利亞聲音藝術家Marty Hicks 分別針對兩首曲目進行混音,讓人可以享受到不同於 BandCamp 版本的感覺。

除此之外,ermhoi也宣布將於3月5日(五)發行新單曲《Thunder》,預計收錄將同名主打歌〈Thunder〉以及〈Better Stay There〉兩首新歌。

ermhoi Instagram:https://www.instagram.com/ermhoi/
ermhoi Twitter: https://twitter.com/Dooonermhoi

編譯:迷迷音 / 照片:株式会社STARBASE