2021 台北動漫節 ICHIBAN JAPAN 日本館 Luce Twinkle Wink☆ 、 YURiKA 、 PiXMiX 、 XAI 輪番唱跳直播

2021 台北國際動漫節 ICHIBAN JAPAN 日本館 雖受疫情影響,偶像們不能親自到場,但透過直播的跨海演出,能量依舊不減,透過視訊鏡頭連線,偶像也能同步感受到現場粉絲的應援,讓雙邊互動零時差不間斷!

2月6日 率先登場的是 Luce Twinkle Wink☆ ,演唱了動畫作品《烏菈菈迷路帖》的片尾曲〈go to Romance>>>>>〉,讓現場氣氛一度沸騰,接下來是第一次來到日本館的 YURiKA ,帶來了《創聖的大天使》和《寶石之國》的片頭曲〈鏡面の波〉,充滿爆發力的歌聲,讓台下動漫迷們為之沉醉。

第三組登場的是 PiXMiX ,六位成員穿著粉嫩的白色洋裝,別著白色花朵,精靈感十足的模樣,透過大螢幕完整呈現給台灣粉絲。壓軸登場的是 XAI ,一開場就演唱了《哥吉拉》第三章主題曲〈live and die〉及另外兩首電影歌曲,擁有實力派唱將歌聲的她,也與粉絲約定一定要來台灣親自演出。

Luce Twinkle Wink☆
YURiKA
PiXMiX
XAI

照片:台灣東販