millennium parade 宣布發行首張專輯《 THE MILLENNIUM PARADE 》預告中的車好眼熟!

常田大希 率領的 millennium parade 宣布將於2月10日發行首張專輯《 THE MILLENNIUM PARADE 》,並搶先公開了收錄曲〈Bon Dance〉。專輯中也將收錄millennium parade先前為 綾野剛 主演的電影《家族極道物語》創作的主題曲〈FAMILIA〉。

隨著專輯消息的公開,樂團也推出全員一同參與的預告影像,影像中特別使用之前也曾於〈Plankton〉 MV 中出現的車子。這台車是為了現在於 Ginza Sony Park 舉行的 King Gnu 和 millennium parade 展覽「ヌーミレパーク(仮)」(展期暫停至2月7日)中展示特別復刻的版本。值得注意的是,影像中除了固定成員外,參與嘉賓也隨之曝光。

《 THE MILLENNIUM PARADE 》專輯收錄曲:

1. Hyakki Yagyo
2. Fly with me(Netflix Original『攻殻機動隊 SAC_2045』主題曲)
3. Bon Dance
4. Trepanation
5. Deadbody
6. Plankton
7. lost and found(DIOR and RIMOWA』系列影像音楽)
8. matsuri no ato
9. 2992(NHK 特別節目『2030 未来への分岐点』主題曲)
10. TOKYO CHAOTIC!!!
11. Philip(『adidas CASUAL Collection 2020 Fall/Winter』)
12. Fireworks and Flying Sparks
13. The Coffin
14. FAMILIA(綾野剛主演電影《家族極道物語》主題曲)

編譯:迷迷音