SPYAIR 直播演出外加過去演唱會影像播放連續11小時不間斷就在本週日!

去年迎接結成15週年、出道10週年的 SPYAIR ,將在1月31日(日)舉行線上演唱會盛大慶祝!SPYAIR也宣布在這場演唱會播出前的11小時,台灣時間早上6點開始,於官方YouTube接力播放過去演唱會影像,連續熱身11小時!

【直播資訊】

演唱會直播『SPYAIR digital LIVE RE:10th Anniversary~KICK OFF~』

日期:2021.1.31(日) 

時間:17:00 開放登入 / 18:00 直播開始(台灣時間) 

*影片預計可回放至2021.2.2(二) 17:00

海外購票網址:https://l-tike.zaiko.io/_item/334661

SPYAIR演唱會馬拉松

『SPYAIR RE:10th Anniversary LIVE CHRONICLE』

日期:2021.1.31(日) 6:00~17:00(台灣時間)

*無回放、僅直播播出

放映內容:

– SPYAIR LIVE at 武道館 2012

– SPYAIR TOUR 2013 “MILLION”

– DYNAMITE~シングル全部ヤリマス~

– SPYAIR ARENA TOUR 2016-2017 真冬の大サーカス

– SPYAIR TOUR 2018 -KINGDOM- Live at NIPPON BUDOKAN 2018.4.18

SPYAIR《銀魂 THE FINAL》電影主題曲〈轍~Wadachi~」〉數位聆聽:SPYAIR.lnk.to/Wadachi

照片:Sony Music