【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 SPYAIR 首次出演 CDJ 即攻最大舞台EARTH STAGE

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

在台灣也十分有人氣的 SPYAIR 今年首次出演CDJ,於第二日的EARTH STAGE登場。「Come on everybody!LET’S GO!」在主唱IKE的邀請下,全場隨著<OVERLOAD>、<現状ディストラクション>等歌曲,氣氛越發熱烈。「超棒!謝謝!我們希望可以和大家一起做一場最棒的演出!請多多指教!大家準備好了嗎?」說完後進入第三首<Last Moment>。「還可以嗎?千葉!!!」團員們喊著,台下也熱情歡聲回應。

「謝謝!超棒呢!大家!這也是我們2018年最後一場演出,大家一起演奏,讓明年變成最棒的一年吧!!!希望大家可以一起唱下一首曲子!」送上動畫『排球少年!!』主題曲<イマジネーション>。

<サクラミツツキ>、<ROCKIN’ OUT>、<RAGE OF DUST>、<サムライハート(Some Like It Hot!!)>不間斷的演奏,讓場內彌漫著熱烈氣氛。「這是我們第一次出演CDJ,謝謝大家。」樂團表達了感激之情

接連演奏起<I Wanna Be…>、<SINGING>,「你們超棒!直到跨年都要拚進全力活下去喔!謝謝!!!!!」在IKE的吼聲之中結束了演出。

 

SPYAIR
SPYAIR

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/