Cö shu Nie 首次直播營造絕美一夜 「不管發生什麼事情都會和音樂一起活下去」

日本搖滾樂團 Cö shu Nie 以動畫《 東京喰種:re 》主題曲〈asphyxia〉主流出道,近期演唱了動畫《 約定的夢幻島 》片尾曲〈絶體絶命〉和〈Lamp〉,獨具風格的MV播放量超過750萬次,主唱的靈性嗓音以及喧囂的音樂風格使他們成為了一支獨一無二的創作樂團。

由主唱兼吉他和鍵盤、合成器的中村未来、貝斯手松本駿介、鼓手藤田亮介組成的Cö shu Nie ,於2020年12月19日舉行了樂團首次無觀眾現上直播演出「A coshutic Nie Vol.1 in Billboard Live TOKYO」,以曾在「THE FIRST TAKE」演唱過的〈黒い砂〉為開場,接連送上〈家〉、〈inertia〉等曲目。「歡迎來到『A cöshutic Nie Vol.1 in Billboard Live TOKYO』,今天絕對會營造出絕美的一夜,請大家陪我們到最後。」中村未来說著。

由於樂團主要活動地在大阪,受到疫情影響,原訂於東京的演出也取消了,讓他很期待這晚的直播演出,而這也是他們第一次在東京Billboard演出。聊了疫情期間的創作以及髮色話題,許久沒有演出的他們顯得十分開心。送上只在sound cloud限定公開的曲目〈雨〉,他們表示:「不管距離有多遠,我們都用音樂連結在一起。不管發生什麼事情都會和音樂一起活下去,我一直是這麼想的。」最後,樂團以〈gray〉和〈迷路〉為結,留下絕美在心中迴盪。

新的一年, Cö shu Nie 也積極展開各種活動,他們將為人氣動畫《 咒術迴戰 》第二季演唱片尾曲〈give it back〉,該曲將於1月22日數位上架,詳細情報請見Sony Music。

Photo by Yosuke Torii
文:迷迷音 / 照片:Sony Music