紅白追加!日迷集氣成功 沒發CD就上紅白的最強新人– YOASOBI

根據日媒報導,以〈夜に駆ける〉紅遍日本的男女2人組「 YOASOBI 」將出演「 71回NHK紅白歌合戰 」。這不僅是他們第一次登上紅白演出,也是第一次在電視上演出。最初紅白公布名單時沒有YOASOBI讓許多日本樂迷大感可惜,紛紛在推特上發文希望能見到YOASOBI登上紅白,如今紅白發表追加YOASOBI演出,可說是滿足了許多日本樂迷的期待。尤其YOASOBI不僅才出道一年,甚至尚未正式發行實體CD,就紅白而言可謂特例中的特例,讓人感受到YOASOBI的超強氣勢。

據日本媒體指出「消息人士透露,他們將演唱的歌曲是〈夜に駆ける〉」,這首歌在Billboard日本年度歌曲排行榜上排名第一,該榜單根據CD銷量、下載量和電臺播放量等8項指標對歌曲進行排名。然而迄今為止,YOASOBI共發行了6首歌曲,但都是以數位形式發行,從未發行過實體CD或唱片。這將是紅白史上首次有未發行CD或唱片的藝人參加活動。同時也是繼米津玄師之後,第二組「第一次上電視演出就唱紅白」的奇蹟新人。

成員Ayase發推表示:「我的一個夢想實現了。出演紅白歌合戰!!!!!!、這都是靠大家一直以來的支持。非常感謝大家。我們會盡全力將現在的YOASOBI展現出來!請多多指教!」

紅白追加!日迷集氣成功 沒發CD就上紅白的最強新人– YOASOBI

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

編譯:迷迷音/照片:Sony Music

延伸閱讀:

迷路編

在各大大小小音樂場合出現,希望以文字紀錄那些音樂帶給我們的回憶與感動 動畫、日劇、電影的各種情報都想跟大家一起分享

迷路編 has 1101 posts and counting. See all posts by 迷路編