台日數搖經典 toe & 大象體操 遠距共演

台中音樂祭「浮現祭」與日本索尼音樂旗下子公司Zepp Hall Network全新演唱會場館「Zepp New Taipei」、東京澀谷知名場館「duo MUSIC EXCHANGE」共同企畫台日遠距共演活動【Call Out Music X Zepp 台日友好系列】ーhere We areー。除了在台灣和日本場館進行LIVE演出,更將同步直播至線上平台開放全球樂迷收看。

這將是台日獨立音樂圈首次跨海同步直播共演,由兩國數搖經典 toe 與 大象體操 做為代表演出,再邀請台灣獨立音樂圈備受矚目樂團I Mean Us擔任開場嘉賓。1月28日活動當天,大象體操與I Mean Us將於台灣會場Zepp New Taipei輪番演出,並且能在現場同步觀賞toe於日本會場澀谷duo MUSIC EXCHANGE的現場演出畫面,與toe即時互動。購買線上直播亦可完整收看台日的演出現場。

這一年我們失去了不少音樂活動和重要的音樂場所,但是音樂創作不會停止。2021年帶著新希望,與全球各地樂迷一起「Call Out」呼喚我們喜愛的獨立音樂,鼓勵海內外音樂人持續創作,喚回理想中的音樂日常,跨越國界再創盡情玩耍的空間。Call Out Music ー here We are,我們將永遠生活在音樂當中。

【活動資訊 】(以下皆為台灣時間 GMT +8)

【Call Out Music X Zepp 台日友好系列】ーhere We areー

出演: toe(JP)、大象體操、I Mean Us(Opening Guest)

日期:2021.01.28 (Thu.) 

現場演出

台灣演出會場:Zepp New Taipei

時  間:開場18:45/開演18:00

觀賞內容:「大象體操及I Mean Us現場演出」&「toe轉播演出&互動」

入場門票:2020.12.21(一)中午12:00 KKTIX開賣,售票網址日後公布

 一般預售票   800元

 浮現祭特惠票  400元

*持浮現祭2020&2021任一票種者,僅需加購400元浮現祭特惠票,並請於活動當日出示浮現祭門票及特惠票。一張特惠票僅限一人使用。當日未帶浮現祭票券而無法驗證者,需補差額400元入場。

日本演出會場:澀谷duo MUSIC EXCHANGE

「toe現場演出」&「大象體操轉播演出」

入場方式 :http://www.duomusicexchange.com/

線上直播(Livestream)

售票網址:ZAIKO https://duomusicexchange.zaiko.io/e/CallOutMusic

販售期間 :2021.1.3(日) 18:45為止

直播期間 : 2021.1.28(四) 18:45開始 

影片可回放至 2021/01/31(日) 22:59為止

ZAIKO單人票票價(LIVE STREAM TICKET):日幣3000 (+2.89%+300元日幣手續費)

*ZAIKO平台購票前須先註冊會員,內附中文購票頁面,可海外刷卡購買。

主辦單位: Call Out Music 製作委員會

企劃製作:浮現祭Emerge Fest、Zepp New Taipei、duo MUSIC EXCHANGE 

台灣活動窗口:浮現祭 https://www.facebook.com/emergemusicfest/

照片:浮現祭