川上洋平 ( [Alexandros] )出演 日劇《 我家女兒交不到男友!! 》當男友候選人

川上洋平 ( [Alexandros] )出演 日劇《 我家女兒交不到男友!!  》當男友候選人

[Alexandros] 的 川上洋平 (Vo/G)今天宣布出演日劇《 我家女兒交不到男友!! 》,該劇由北川悦吏子擔任編劇,預計於2021年1月開播。

由菅野美穂飾演身為單親媽媽的愛情小說家的單親媽媽「水無瀬碧」,浜辺美波飾演一直沒有機會戀愛的穩重宅女「水無瀬空」,岡田健史飾演與水無瀬空上同一所大學的帥氣大學生「入野光」。川上洋平則將飾演小說家「水無瀬碧」的編輯「橘漱石」,同時也是作為「水無瀬空」的男友候選人。

川上洋平表示:「我收到了北川悦吏子老師的信。這封信真的很棒,讓我想要去我從未去過的地方旅行看看。有很多東西我都不熟悉,但我還是很期待。我將盡心盡力地扮演我被賦予的角色,請多多指教。」

編譯:迷迷音 / 照片提供:我愛工作

*照片為[ALEXANDROS]2019年台北場演出

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/