福山芳樹 迎接出道30週年 線上演唱會台灣也看得見!

福山芳樹 迎接出道30週年 線上演唱會台灣也看得見!

實力派創作歌手 福山芳樹 是日本 90 年代著名搖滾樂隊「Humming Bird」的主唱吉他手,1994 年曾為人氣動畫《超時空要塞 7》的主角「巴薩拉」獻聲唱歌,2003 年加入「JAM Project」後至今創作過無數名曲,歌迷遍佈全世界,亞洲、南北美洲、歐洲都有他的粉絲。曾經於2016年及2018年來台開唱,熱愛台灣的他當時幾乎演唱了原創專輯《LONDON MAGIC》裡所有的歌,並做了多首改編,讓人聽見福山芳樹雖出道多年,仍在音樂上持續精進努力。

迎接出道30週年,今年因為疫情關係巡演一度終止,也打亂了到海外演出的計畫。但在如此艱難的疫情期間,福山芳樹期望身為音樂人的他能透過音樂做些什麼,於是和團隊討論決定要舉辦線上演唱會,讓在世界各地的歌迷都能透過網路看見他的演出,也深盼透過音樂傳遞能量給每個人。

總是不忘提攜後輩的他,在這次的巡演中邀請到曾經於《 超時空要塞  Δ》詮釋「美雲・金梅爾」歌聲的歌姬JUNNA擔任嘉賓。福山芳樹表示:「今年才19歲的JUNNA,最大的魅力在她強而有力的歌喉,性格也相當鮮明。純真卻又帶有少許冷漠的可愛,很期待在這次的演唱會上和他一起合作會激盪出什麼樣的火花。」每回演出在演唱每首歌曲之前福山芳樹總會貼心的簡單介紹接下來要演唱的歌曲創作的契機靈感來源,希望讓歌迷能夠更了解歌曲背後的故事。

『福山芳樹迎接30週年預告篇巡演2020』演唱會,屆時一定也會演唱廣受喜愛的《超時空要塞 7》裡的歌曲,歌迷能在這場演唱會中一飽耳福!相信一定也能在福山芳樹的演出中,獲得共感和感受滿滿能量。線上演唱會除了日本之外,於美國、台灣、泰國、印尼、韓國、新加坡、澳洲、加拿大都將同步能看到。演唱會於 11 月 23 日晚間七點舉行(台灣時間晚上六點。),11月13日下午兩點起全面線上售票,詳細資訊請上福山芳樹官方網站和售票網查詢。

福山芳樹官網:http://www.fukuyama-yoshiki.net/
售票網站: https://ib.eplus.jp/yoshiki1123_sp

照片:福山芳樹