原 でんぱ組.inc ( 電波組.inc )成員 最上もが 宣布懷第一胎

原 でんぱ組.inc ( 電波組.inc )成員 最上もが 宣布懷第一胎

原 でんぱ組.inc ( 電波組.inc )成員 最上もが 宣布懷第一胎。他在部落格寫道:「很高興地宣布,我將迎來一個新的生命。我很開心,因為今年我就要31歲了,每天都在思考自己的未來,我想生孩子的願望也越來越強烈。」

「我現在還沒有結婚的打算。目前正在和我的家人和朋友談論這件事,得到了大家的大力支持。有些人可能會對這突如其來的消息感到驚訝,但我會在考慮到身體狀況的同時,繼續按照我自己的節奏繼續今後的活動。

我目前的孕吐比我想像的要嚴重,經常一整天都無法好好起床。『原來這就是懷孕憂鬱的地方啊!』我如此想到。有時不安會襲來,但我在照顧好自己身體的同時,也在慢慢面對新的生活。希望大家能溫暖守護我的私人生活。我將繼續在工作中盡心盡力,對於給大家帶來的不便表示歉意,但還請各位多多關照。」

對於粉絲們他也表示:「對不起,嚇到大家了。自從成立私人經紀公司後,我一直在思考什麼是自我風格。有些時候我也會害怕改變可能是一件可怕的事情。在我決定盡情活下去的那天,也是受到大家的支持我。今後我希望自己能繼續以各種方式向世界表現『最上もが』。請大家期待我未來的活動。」

最上もが原為 でんぱ組.inc ( 電波組.inc )成員,2017年8月6日透過部落格宣布因無法取得身心平衡,決定退團;2018年8月15日,轉至個人經紀公司「スプレマシー」復出。除了偶像活動外,至今也曾出演《重版出來!》、《戀愛香港》等影劇。

編譯:迷迷音 / 照片:翻攝自最上もが部落格