前 電波組.inc 成員 夢眠ねむ 和 バカリズム 宣布結婚!

[迷迷音樂]前 電波組.inc 成員 夢眠ねむ 和 バカリズム 宣布結婚!

搞笑藝人 笨蛋節奏(バカリズム)(44歲)於本日在事務所官方網站上宣佈和前「電波組.inc」(でんぱ組.inc)成員夢眠ねむ結婚!

バカリズム表示:「要向大家報告,我升野英知結婚了,對方前電波組.inc成員夢眠ねむ,現在已經從演藝圈引退。我們因為工作而相識,做了許多年的朋友,而後開始交往,現在終於結婚了。今後會比現在更加認真,將作為藝人所接到的每件工作竭盡所能地做出有趣的成果來。希望大家可以繼續支持我。」

另一方面,夢眠ねむ也寫了親筆信給支持他的大家,表示雖然兩人都還不夠成熟,但作為人會更加成熟、作為夫妻會互相支持,共度開心而幸福的人生。

前 電波組.inc 成員 夢眠ねむ 和 バカリズム

編譯:迷迷音

memeonmusic

在各大大小小音樂場合出現,希望以文字紀錄那些音樂帶給我們的回憶與感動