majiko 以「告別」為主題推新專 迎 亀田誠治 任製作人 挑戰全部自己作詞作曲

majiko 以「告別」為主題推新專 迎 亀田誠治 任製作人 挑戰全部自己作詞作曲

majiko 將於12月2日發行第二張專輯《世界一幸せなひとりぼっち》,以「告別」為主題,該專輯所有曲目皆由majiko本人作詞作曲,主打歌更迎來亀田誠治擔任製作人!

為了慶祝專輯的發行,majiko將於12月21日在東京Team Smile豐洲PIT舉行單獨公演。另外,早先在10月11日透過YouTube免費直播不插電演出,至10月18日(日)日本時間23:59為止限時公開。詳情請見:https://youtu.be/eL-eOyd0BNY

majiko表示:「這次我寫了一首歌,叫〈エンジェルナンバー〉。寫這首歌的時候,我的想法是,如果能把所有的事情都輕鬆地處理好、不用忍受什麼,那是最好的。 希望大家能聽一聽這首歌。而我將發行一張名為《世界一幸せなひとりぼっち》的專輯,其中包括這首歌和許多其他新歌。這是第一張完全由我自己創作的專輯。 我很緊張興奮,請大家多多支持。」

「還有還有,伴隨著專輯發行,我將舉辦單獨公演。這一年是艱難的一年,很多事情都變得不穩定了。在這麼困難的情況下能進行單獨公演,我真的很感激。我們會限制入場人數,也計畫為那些無法前來參加的人和對我有興趣的人提供在家觀看的機會。這是第一次以樂團體制演出,所以我很緊張,但是我會盡自己最大的努力,讓孤獨一人的大家看了我表演後也可以變成世界最幸福的一個人!」

編譯:迷迷音 / 照片:majiko twitter