住野夜 與 THE BACK HORN 爆轟樂團 攜手跨越小說與音樂的界線 開創新感覺合作!

住野夜 與 THE BACK HORN  爆轟樂團 攜手跨越小說與音樂的界線 開創新感覺合作!

THE BACK HORN 爆轟樂團 再度攜手人氣熱銷作家 住野夜 ,推出由小說家與音樂人的跨領域合作小說EP《這份心情總有一天會遺忘》。從學生時代就萬分熱愛THE BACK HORN的住野夜,希望讀者們能夠「一邊聽著THE BACK HORN的歌,一邊沉浸在作品的世界中」,因此在作品構思階段便與樂團多次開會討論,並將創作過程毫無保留的分享,住野夜也在這次合作中首度嘗試作詞,與松田晉二一起寫下〈輪廓〉的歌詞,將小說主角在故事中所唱的歌曲具體呈現出來,而早在去年即搶先曝光,由世武裕子演唱的版本〈輪廓 ~interlude~〉,也正式收錄其中。在雙方相互影響之中所誕生的新型態合作作品《這份心情總有一天會遺忘》,終於得以完整問世,預計於10月19日在台數位上架。

照片:風雲唱片