【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 THE BACK HORN 充滿一體感的演出超狂熱

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

2018年迎接結成20周年的 THE BACK HORN 現身於CDJ最終日的GALAXY STAGE。強而有力的熱唱<ブラックホールバースデイ>、<情景泥棒>、<声>,讓會場瀰漫著狂熱的氣氛。

「謝謝,晚安。我們是 THE BACK HORN 。很感謝今年也讓 THE BACK HORN 出席CDJ。此外,多虧大家的支持,讓我們能平安迎接結成的20週年。謝謝大家。這20年來,我們曾多次站上這舞台,今年我們要將感謝之意傳達給今天來看我們演出的每一個人,集結我們至今為止拼命努力過來的一切作出最棒的演出。這是 THE BACK HORN 今年最後的演出。請大家陪伴結成20週年的 THE BACK HORN 到最後一刻。請多多指教。」山田将司 (V)送上充滿感謝之意的話語。

接著迎來<未来>。全心全力的熱情演出將大家捲入狂熱的漩渦中。「2018年大家辛苦了。明年二月將在日本武道館迎接巡迴的最終場。20年的精華在那邊能一次看足,請大家一定要來玩呦。話說回來,為了能有最棒的跨年,讓我們更加熱血沸騰吧!」接著怒濤般的送上<Running Away>、<コバルトブルー>、<刃>等曲,樂迷們也狂熱的回應。

看到眼前充滿一體感的感人演出更加確信這就是用盡20年全力衝刺的 THE BACK HORN 才能創造出的景色。

 

THE BACK HORN
THE BACK HORN

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/