木村拓哉 睽違10年獻聲《電影 哆啦A夢 :大雄的新恐龍》 搞笑回應哆啦A夢「你可以用任意門來看我演唱會」

木村拓哉 睽違10年獻聲《電影 哆啦A夢 :大雄的新恐龍》 搞笑回應哆啦A夢「你可以用任意門來看我演唱會」

現年47歲的日劇天王 木村拓哉 近期人氣爆棚,除了主演的《BG終極保鏢第2季》以高收視率完結外,更馬不停蹄地展開年初大受好評的作品《教場》續作的拍攝作業。今年為將於9月25日在台上映的哆啦A夢50週年紀念作品《電影 哆啦A夢 :大雄的新恐龍》獻聲,也是木村拓哉在2004年的宮崎駿作品《哈爾的移動城堡》中首次挑戰聲優,以及2010年的《超時空甩尾》後,木村拓哉睽違10年再度為動畫電影配音。

木村拓哉也在日前出席活動時表示自己從小就是哆啦A夢的忠實粉絲,至今仍不敢相信自己能參與哆啦A夢作品的配音工作,「哆啦A夢至今已陪伴大家50年了,就像存在於日本人的DNA之中一樣。」木村拓哉也表示,這回在片中聲演的角色是掌握大雄命運的神祕猿人吉爾,並表示自己和吉爾的共同點都是很喜歡恐龍。而在活動現場,哆啦A夢也向木村拓哉表示想去看木村的演唱會,但因為沒有票只能待在會場外,木村則搞笑回應:「你用任意門就可以自由出入啦!但你可是哆啦A夢,我會幫你準備好VIP席,要不然你在外面實在是太顯眼啦!」充滿童趣的發言也惹得現場不禁捧腹大笑!

《哆啦A夢》連載50週年紀念作品的最新長篇劇場版《電影 哆啦A夢:大雄的新恐龍》在日本上映一個月半,依然穩坐票房排行榜TOP 10,票房突破30億日幣,經日本片商統計《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》更有著高達96.9%的奇蹟好評!為了迎接9月25日連載50週年紀念作品《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》在台盛大上映,台北樂聲影城也獨家推出哆啦A夢電影雙人套餐組,內含大杯飲料2杯+大爆米花1份+「超人氣電影前導海報」1張+「電影紀念明信片組」2份共8張,數量有限,售完為止,喜愛哆啦A夢的大小朋友們千萬別錯過!《電影 哆啦A夢:大雄的新恐龍》以6600萬年前的白堊紀為故事舞台,描述哆啦A夢與大雄一行人為了替可愛的雙胞胎恐龍「小Q」與「小妙」尋找夥伴,決定前往白堊紀展開一段嶄新的冒險旅程!「哆啦A夢」50週年紀念作品《電影 哆啦A夢:大雄的新恐龍》將於本週9月25日在台同步上映日語原音版與中文配音版本,陪大家一起快樂過中秋!

欲知更多《電影 哆啦A夢:大雄的新恐龍》資訊,請上:

AniPASS官方網站:https://garageplay.tw/anipass

GaragePlay官方網站:https://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

照片:車庫娛樂