SKY-HI 週末回老家邀爸媽一起直播開唱!

SKY-HI 週末回老家邀爸媽一起直播開唱!

為了紀念 SKY-HI 首張精選輯《SKY-HI’s THE BEST》將於9月23日正式發行,日前宣布將於9月26日在SKY-HI個人官方YouTube頻道「SKYHICHANNEL」舉辦第2場「#SKYHI自宅個唱」。特別的是,這場直播將在養育SKY-HI長大成人、位於東京都近郊的老家進行,並命名為「#SKYHI老家個唱 -Family Homesession-」。

在新冠肺炎疫情影響下,不僅僅是「#SKYHI自宅個唱」,SKY-HI也積極參與其他線上音樂祭,並代替不得已而中止的個人日本巡演舉辦無觀眾收費直播演唱會「SKY-HI Round A Ground 2020 -RESTART-」。不停嘗試挑戰最新技術,以各種形式舉辦無觀眾演唱會,並參加音樂祭的SKY-HI,令人期待他在生長的老家帶來的娛樂演出。

當天將會請到泰國國民POP巨星STAMP、所屬韓國HIP HOP代表公司Hi-Lite Records的盟友Reddy,以及SKY-HI的雙親擔任特別嘉賓共襄盛舉。

【#SKYHI老家個唱 -Family Homesession-】
時間:2020年9月26日 18:00~ (日本時間)
觀看連結:https://youtu.be/mPDf0PvwUA8
Guest:STAMP、Reddy (HI-LITE RECORDS)、其他

SKY-HI《Sexual Healing》數位音樂平台點聽連結:
https://avex-taiwan.lnk.to/SKY-HI_SexualHealing

SKY-HI 週末回老家邀爸媽一起直播開唱!

照片:avex taiwan