Perfume 15&20th週年慶祝活動滿滿 台灣同步抽日本進口獨家豪華贈品!

Perfume  15&20th週年慶祝活動滿滿 台灣也有機會獲日本進口獨家豪華贈品!

Perfume 即將於今年9月21日迎接主流出道15週年以及成團20週年,之前除了宣布發行《Perfume 8th Tour 2020 “P Cubed” in Dome》演唱會影像化商品、劇場版《Reframe THEATER EXPERIENCE with you》(日本9月4日公開)以及最新單曲《Time Warp》以外,將於9月21日這特別的日子舉行第四波活動「“P.O.P” Festival(Perfume Online Present Festival)」。

愛台灣的Perfume不僅特別拍攝影片向台灣樂迷打招呼,唱片公司環球音樂也宣布台灣與日本同步舉行慶祝活動, 只要完成3項週年慶祝活動,填入資料並在應募券貼上指定專屬貼紙,就有資格參加抽獎並有機會贏得豪華週邊。

  • 9月4日 購買《Perfume 8th Tour 2020“P Cubed”in Dome 》任一環球官方代理版本之日本進口盤或環球台壓初回盤(2DVD)即可獲得活動應募券及專屬應募貼紙一枚。
  • 9月18日購買最新單曲《Time Warp》任一環球官方代理版本之日本進口盤或環球台壓初回盤即可獲得活動專屬應募貼紙1枚

“P.O.P” Festival(Perfume Online Present Festival)

特設網址:https://www.perfume-popfes.jp/

觀賞時間:(每時段的不同節目,預計播出共約7小時)

自 2020年9月21日(一) 台灣時間12:30~開始,到2020年9月30日(三)台灣時間22:59為止都可以重複觀賞利用。

票券販售期間:2020年9月1日(二)台灣時間9:00~2020年9月30日(三)22:59止,票價4,500日幣。

台灣樂迷可選擇下面三個平台購票

  • ABEMA <2020/9/1(二) 即刻開始販售>

https://abema.tv/channels/payperview-1/slots/CYn6ot39PQHtcw

  • Live From (海外專用) <2020/9/8(二) 啟售)
  • niconico生放送<2020/9/8(二) 啟售)

https://live.nicovideo.jp/watch/lv327758963

**作為921日舉辦的 “P.O.P” Festival參加證明

在「Perfumeのただただラジオが好きだからレイディオ!」(Perfume之就是好喜歡Radio所以才要Radio)以及「Perfumeとちょっと遅めの夏祭り」(和Perfume一起度過遲了些的夏天慶典)兩個節目中將發表「WORLD P.T.A.のキーワード(WORLD P.T.A關鍵字)」。請參加活動的朋友在該項目填入關鍵字

  • 活動贈品

  A獎 1名「Time Warp」日本進口原創錄音帶播放器

  B獎 10名 Perfume日本原裝神秘精美禮物

照片:環球音樂