「花牌情緣」真人版電影續作主題曲再度邀請Perfume擔任演唱「無限未來」

人氣少女漫畫「花牌情緣ちはやふる)」自2016年推出真人版電影「花牌情緣 上之句/下之句」獲得佳績,將於2018年再度推出續作「花牌情緣 -結-」,並且也再度邀請到Perfume演唱主題曲「無限未来」,最新電影預告已可聽見主題曲。為了紀念連續兩次的合作,原作者・末次由紀特別將女主角廣瀬鈴與Perfume的宣傳照以漫畫繪製再現綾瀬千早與Perfume作為賀禮。

 

續作中新加入角色包含社團一年級新生花野菫(優希美青飾)、筑波秋博(佐野勇斗飾)、電影原創角色現役準女王我妻伊織(清原果耶飾)、以及史上最強名人周防久志(賀来賢人飾),電影將於2018年3月17日在日本上映。

 

【CAST】
綾瀬千早:廣瀬鈴
真島太一:野村周平
綿谷新:新田真剣佑
大江奏:上白石萌音
西田優征:矢本悠馬
駒野勉:森永悠希
須藤暁人:清水尋也
花野菫:優希美青
筑波秋博:佐野勇斗
我妻伊織:清原果耶
若宮詩暢:松岡茉優
周防久志:賀来賢人
宮内妙子:松田美由紀
原田秀雄:國村隼

末次由紀推特:https://twitter.com/yuyu2000_0908

 

資料彙整:迷迷音

最新動漫情報請鎖定迷迷音動漫FB

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *