Perfume 15週年紀念 “P.O.P” Festival 即將展開 線上慶典竟也有food court?!

Perfume 在今年9月21日將迎接主流出道15週年以及成團20週年,除了發行《Perfume 8th Tour 2020 “P Cubed” in Dome》演唱會DVD以及本周五最新單曲《Time Warp》外,將於9月21日這特別的日子舉行第四波活動「“P.O.P” Festival(Perfume Online Present Festival)」!

本次線上慶典台灣歌迷將可以透過Abema、Niconico動畫、LIVE FROM三個平台進行線上購票參與。在線上慶典中,將會出現各式各樣的慶祝特設會場,包括了能夠觀賞Perfume歷史的展示、周邊販賣、Food court、以及能夠讓歌迷體驗的種種內容,並設置團員出演的節目等各種攤位。根據活動流程時間表,歌迷們可以在半天的時間內好好享受各式各樣內容的歡樂祭典。

除此之外,當然也預定舉行特別表演。以「Reframe」作為代表,Perfume跟日本公司Rhizomatiks利用多種形式呈現出來的最先端之演出表演,將轉化為線上表演的形式以供歌迷們觀賞。

即日起在日本人氣食譜筆記「cookpad」合作下,攤位『“P.O.P” Fes Food Court』也開始募集「想讓Perfume品嘗的Fes飯」的食譜,讓歌迷可以共襄盛舉!被選出的食譜將由Perfume實際做出來並試吃,再刊載在Food Court內。

“P.O.P” Festival(Perfume Online Present Festival)

觀賞時間:(每時段的不同節目,預計播出共約7小時)

自 2020年9月21日(一) 台灣時間12:30~開始,到2020年9月30日(三)台灣時間22:59為止都可以重複觀賞利用。

票券販售期間:2020年9月1日(二)台灣時間9:00~2020年9月30日(三)22:59止,票價4,500日幣。

台灣樂迷可選擇下面三個平台購票

  • ABEMA <2020/9/1(二) 即刻開始販售>

https://abema.tv/channels/payperview-1/slots/CYn6ot39PQHtcw

  • Live From (海外專用) <2020/9/8(二) 啟售)
  • niconico生放送<2020/9/8(二) 啟售)

https://live.nicovideo.jp/watch/lv327758963

“P.O.P” Festival 活動特設網站:https://www.perfume-popfes.jp/timetable

Perfume 15週年紀念 “P.O.P” Festival 即將展開 線上慶典竟也有food court?!

照片:環球音樂