《 MIU404 》WAKUWAKU JAPAN最速播出 觀眾滿足度百分百!

《 MIU404 》WAKUWAKU JAPAN最速播出 觀眾滿足度百分百!

滿足度百分之百!由 星野源綾野剛 共同主演的話題日劇《 MIU404 》,全部11集均締造超過雙位數收視率之外,每集必出現的「機搜烏龍麵」竟讓綾野剛大喊「不行!我真的極限了!!」。正宗日本台WAKUWAKU JAPAN宣布將於今天(9月18日)起,以最快速度在台灣播出此劇!

由《 UNNATURAL 法醫女王》製作劇組挑戰的這齣刑警劇,雖受疫情影響延期兩個月開播,不過知名編劇野木亞紀子再度發威,以「一集完結一個案件」為主軸,將全部11集完美串連。不僅主題曲繼《 UNNATURAL 法醫女王》之後再次找來 米津玄師 合作〈感電〉,甚至將《 UNNATURAL 法醫女王》融合劇情之中,讓《 MIU404 》增添許多彩蛋,意外的客串角色更讓兩劇是同個世界成為網路熱門話題,集集都登上推特關鍵字熱搜冠軍。

繼《產科醫鴻鳥天才婦科醫)》之後, 綾野剛 、 星野源 再度攜手合作,綾野剛飾演身具高度機動性、運動神經發達、外表粗獷的伊吹藍;而星野源則飾演具有敏銳的觀察力及高超社交能力,但從不信任別人甚至自己的理性派――志摩一未。性格看似南轅北轍的兩人,在警視廳內更是被同事們調侃為「便利屋」,但沒想到會在致力於搜捕犯罪分子的專門部隊「機動搜查隊」(通稱:機搜)裡組成搭檔。目標是在24小時內解決案件。節奏明快、寓意深遠的劇情與一般刑警劇大不同。

此外,新生代人氣男星 菅田將暉 在沒有任何告知的狀況下出現也讓劇情更加緊張刺激。在夏季檔的調查滿足度排行榜上,《 MIU404 》從開播到最後都名列前茅;最後一集播出後,許多觀眾看完後雖然有些失落,感謝且喊著「感謝帶來如此幸福的星期五(播出日)」,更敲碗「如果有續集的話絕對要看!」、「希望還能見到伊吹跟志摩啊」。

除了故事無懈可擊,劇中衍生出的周邊商品也成為粉絲搶購的重點,而每集幾乎每集都會出現的「機搜烏龍麵」,各式各樣的作法雖然讓觀眾食指大動,演員們可是得邊吃邊演,綾野剛就曾因為吃太多大喊「真的極限了!肚子飽到吃不下了啦!」,而他與星野源在劇中開著巡邏、辦案的菠蘿麵包車甚至還在同台的另一檔戲《我的家政夫渚先生》客串,精心設計的彩蛋讓觀眾興奮不已,因為原來都是「同一個世界觀!」

《MIU404》將從今天(9月18日)起,每週一至週五晚間10點在WAKUWAKU JAPAN播出,相關詳情可洽WAKUWAKU JAPAN官方網站或臉書專頁。

照片:WAKUWAKU JAPAN