菅田將暉 從影代表作《 啊,荒野 》觀眾讚嘆「日本電影史上的名作!」

菅田將暉 從影代表作《 啊,荒野 》觀眾讚嘆「日本電影史上的名作!」

打碎彼此的孤寂,改變人生的衝擊作品!由《3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-》 菅田將暉 、《沒關係,是愛情啊》梁益準主演的《 啊,荒野 前篇》《 啊,荒野 後篇》改編自日本次文化先驅者 寺山修司 的小說作品,並由《二重生活》岸善幸導演執導,故事敘述新次(菅田將暉 飾)和推子(梁益準 飾),透過拳擊牽起彼此的羈絆,卻因命運的捉弄而不得不迎接令人衝擊又激昂的最後決鬥。

菅田將暉在《啊,荒野》中精湛的演技不僅令觀眾折服,也榮獲多座獎項,菅田將暉也因本作而成為日本電影金像獎史上第二年輕的影帝,為目前演藝生涯的顛峰之作,許多觀眾紛紛讚嘆:「《啊,荒野》是部將會永存於日本電影史上的名作」、「令人體溫徹底上升的激昂之作」、「《啊,荒野》讓我更喜歡菅田將暉了!」、「菅田將暉與梁益準兩人的演技默契令人嘆為觀止!」

就如《啊,荒野》中的「新次」和「推子」, 菅田將暉 與 梁益準 兩人也透過演技在鏡頭前激發出熾熱的火花。戲外相差15歲的兩位演員,即使國籍與經歷不同,但在拍攝的過程中也觸發了彼此的感性,找到絕佳的平衡默契。在本作中,菅田將暉與梁益準展現了令人熱血沸騰的拳擊戲,兩人對於彼此的表現都讚不絕口,梁益準表示:「菅田將暉是男人中的男人!」菅田將暉則說:「我不太會評論他人,但梁益準的演技十分自由奔放,每次拍攝都能看到他新的模樣。」梁益準也透露與菅田將暉對戲時,常被他演技本能讚嘆不已,他說:「『推子』這個角色十分複雜,難以詮釋。飾演『新次』的菅田將暉很擅長動作戲,在演戲時他就像住在山中的野猴一樣將他的情感傾洩而出,我只要接收那股情感,表現出『推子』的情緒,就能好好詮釋動作戲。但菅田將暉在練拳擊時,不像是野猴,而是像老虎般勇猛的動物,是名表現十分豐富的演員。」《啊,荒野 前篇》《啊,荒野 後篇》9月18日在台上映,敬請期待!

欲知更多《啊,荒野 前篇》《啊,荒野 後篇》資訊,請上:

GaragePlay官方網站:https://garageplay.tw

GaragePlay Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/garageplay.tw

照片:車庫娛樂