SUGIZO 首張演唱會專輯《LIVE IN TOKYO》發行 向英國後龐克樂團 Public Image Ltd 致敬

SUGIZO (LUNA SEAX JAPAN)的首張演唱會專輯《LIVE IN TOKYO》將於9月30日發行,並公開豪華版的設計包裝。

《LIVE IN TOKYO》是將去年2019年7月7、8日在東京中野Sun Plaza Hall舉行的「SUGIZO 聖誕半世紀祭 HALF CENTURY ANNIVERSARY FES.」中SUGIZO演出的部分精選來的作品。標題「LIVE IN TOKYO」是向SUGIZO年輕時非常喜歡的一個樂團Public Image Ltd(PIL)致敬,PIL在1983年首次到日本演出時發行的演唱會專輯名就叫「Live in Tokyo」,而且當年該樂團也是在東京中野Sun Plaza Hall演出;甚至這次SUGIZO的發行的作品豪華盤封面也特別設計成和PIL的演唱會專輯封面同樣的構圖。

Public Image Ltd(PIL)是英國後龐克樂隊,為知名樂團Sex Pistols(性手槍)主唱John Lydon所組的新團,其他成員則有吉他手Keith Levene,貝斯手Jah Wobble和鼓手Jim Walker。為了配合演唱會專輯發行,SUGIZO宣布將舉辦他的首次個人線上直播演唱會,詳情將於近期公佈。

SUGIZO 首張演唱會專輯《LIVE IN TOKYO》發行 向英國後龐克樂團 Public Image Ltd 致敬

SUGIZO 官網:https://sugizo.com/

編譯:迷迷音 / 照片:SUGIZO