東京器樂樂團 toconoma 《VISTA》展開發片巡迴 探索未來展望

來自東京,擁有絕妙器樂組合及深厚演出技巧,以獨特魅力被海內外樂迷愛戴的 toconoma ,睽違三年的第四張專輯《VISTA》在7月8日已正式發行,本職設計師的吉他手石橋光太郎操刀的視覺MV終於推出第二支〈DeLorean〉,同時公布全國巡迴與大阪東京線上場,使用ZAIKO平台開放海外購票!

面對無形的病毒,仍舊努力用各種型態小心因應生存的日本演出現場,toconoma感慨身處叩問音樂價值的2020年,傳奇漸漸消逝的此時此刻,思考如何守護好玩耍地、捍衛自己和愛人們成了音樂人的最大課題。

「我們即將在這前所未有的狀況展開巡迴,慢慢就可以看見了吧!走在這一趟尋找美麗的VISTA(展望)之旅路上,勇敢前進。不過前提是須萬事小心——保持室內通風、消毒勤洗手,以及社交距離!」

【直播情報】

toconoma JAPAN TOUR 2020-2021 “VISTA”

預售票 ¥4,500+1D

線上票 (大阪場/東京場) ¥2,500

線上場次購票連結:

ZAIKO:
https://toconoma.zaiko.io/_item/329620 (非日本國內用戶,請使用ZAIKO購票)

ぴあ (PIA LIVE STREAM) ):
https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2064456&afid=P65

e+(Streaming+):
https://eplus.jp/sf/streamingplus

巡迴日期:

2020.9.20(日) Osaka umeda TRAD (*開放線上場) OPEN/START 19:00/20:00

2020.10.11(日) Sapporo cube garden OPEN/START 17:00/18:00

2020.11.7(六) Nagoya JAMMIN’

2020.12.5(六) Sendai CLUB JUNK BOX

2020.12.12(六) Fukuoka INSA

2021.1.30(六) Tokyo LIQUIDROOM (*開放線上場)

※8月29日(六)起將透過e+平台開賣大阪・札幌兩場演出之現場票券,線上直播票券則在ぴあ、e+ 、ZAIKO平台(開放海外購入)同步開賣,更多資訊請靜待後日公布。

※基於防疫對策演出現場入場人數將進行最大程度的嚴格管制,演出當天是否開放現場券販售仍未定,造成不便之處敬請見諒。

東京器樂樂團 toconoma  《VISTA》展開發片巡迴 探索未來展望

toconoma 官網:https://toconoma.xii.jp/  

照片:巡音彩祭