金爆 ( ゴールデンボンバー ) 成員確診新冠肺炎!

金爆 ( ゴールデンボンバー ) 成員確診新冠肺炎!

金爆 ( ゴールデンボンバー ) 於方才在官網表示,就在今日(8月6日),發現金爆 ( ゴールデンボンバー )成員 歌広場淳 ( 歌廣場淳 )感染了新冠肺炎,經紀公司指出為防止新型冠狀病毒的傳染,每天都有量測體溫、匯報健康狀況,消毒,徹底通風。8月4日測量體溫時,歌広場淳 ( 歌廣場淳 )測出體溫為37.5度,因此取消了他的工作安排,並依照醫院的指示進行PCR檢驗,今日確診。

歌広場淳 ( 歌廣場淳 )並沒有出現味覺異常或身體不適等症狀,5日之後體溫正常。按照保健中心和專家的指示,經紀公司表示之後會針對活動部分自我約束,同時謹慎面對治療。

鬼龍院翔、喜矢武豊、樽美酒研二和他們的經紀人已於5日自費進行了PCR檢測,6日檢驗結果是陰性。「這次給粉絲和大家帶來不便和擔心,我們非常抱歉。我們將在專家和管理部門的指導下,繼續採取應對措施,防止疾病的感染和傳播。」經紀公司在最後說道。

歌広場淳 ( 歌廣場淳 )本人在自己的部落格列舉出這幾天的活動,表示平常都有做預防感染的措施,且這個月1日要舉行直播,因此更是嚴加注意,因此這次竟然會確診,感到非常驚訝且愕然,以下是近日的行程:

28日 為直播演出進行PCR檢查 彩排
29日 在家待命 等待前一天的檢查報告
30日 拍攝節目
31日 在家待命
8月1日 無觀眾直播
2日 在家待命
3日 在家待命
4日 發燒(37.5)
5日 體溫恢復正常 PCR檢查
6日 陽性確診 體溫正常

鬼龍院翔則在推特發文表示:「他只有發燒一天,現在狀況似乎也都很好,不是重症,因此鬆了一口氣,不過聽到這件事的時候我自己也很震驚。 我們工作上對於感染的預防可說是到神經質的地步。 總之,現在最優先要考慮的是他本人和周遭人們的健康,是最重要的。」

照片為2019年10月19日於橫濱ARENA的首日公演報導

編譯:迷迷音 / 写真:菅沼剛弘