放浪兄弟 ATSUSHI x 倖田來未 睽違14年的合作歌曲〈大阪東京〉

在今年迎來40歲的 放浪兄弟 ATSUSHI ,睽違近6年推出堪稱紀念碑的原創專輯《40 ~forty~》(預計2020年11月4日發行),收錄在專輯中與 倖田來未 合作的歌曲〈大阪東京〉其音樂錄影帶終於在8月4日(二)公開!

繼上次的合作曲〈WON’T BE LONG〉已相隔14年,2019年7月因兩人共同參與在越南舉辦的「ASEAN – Japan Music Festival 2019 in VIETNAM -prayer for peace-」,成為再度合作的契機。無法輕易相見,所以互相加深想見面的心情,這支MV將男女間直率的想法以充滿活力的方式呈現出來。兩人也在拍攝現場說道:「睽違14年的合作,希望大家能夠感受到我們更加成熟的魅力。」、「任何人聽了都能心情愉悅,是一首快樂的歌曲」。

照片:avex taiwan