倖田來未 20週年第一彈數位單曲〈puff〉發行決定!

受到疫情影響, 倖田來未 發起「How To Dance」企劃,希望大家在家中也能簡單、開心地讓身體動起來。從4月13日上傳的第一彈影片〈BE MY BABY〉到5月29日公開的第6彈〈HUSH〉,還有〈電眼女孩〉等演唱會人氣歌曲的舞蹈運動影片皆大受好評。

樂迷們的熱情回應讓倖田來未因此有了「機會難得想要作出在家中可以認真運動的歌曲」的發想,而決定製作20週年的第一彈單曲〈puff〉。〈puff〉是一首讓人不禁想要隨之起舞、輕快又可愛的POP舞曲,並有著「就算在家中,也想更加接近理想的自己!」的含意,鼓舞正在運動的人、以及朝著目標努力向前的人們。倖田來未最新數位單曲〈puff〉將於6月26日(五)數位發行。

倖田來未《re(MIX)》數位音樂平台點聽連結:
https://avex-taiwan.lnk.to/KodaKumi_reMIX

倖田來未 20週年第一彈數位單曲〈puff〉發行決定!

照片:avex taiwan