ずっと真夜中でいいのに。 ( 永遠是深夜有多好。 )再次出擊!《說是清爽的皮膚我不服》台壓盤發行!

ずっと真夜中でいいのに。  ( 永遠是深夜有多好。 )再次出擊!《說是清爽的皮膚我不服》台壓盤發行!

繼去年10月發行了首張完整專輯《悄悄話》的謎樣樂團 ずっと真夜中でいいのに。 ( 永遠是深夜有多好。 、ZUTOMAYO),將一改過往風格,以全新面貌發行第三張迷你專輯《說是清爽的皮膚我不服》。收錄曲包括了提前釋出的超人氣單曲〈先唸點書吧〉以及〈MILABO〉,另外作為bonus track也收錄了曾於YouTube上舉辦的浴室雙鋼琴表演中所熱唱的〈踢飛的毛毯〉現場音源共7首。另外值得一提的是本次專輯封面更首度讓可以說是ZUTOMAYO的吉祥物-超可愛小刺蝟UNiGuRi登場!

《說是清爽的皮膚我不服》台壓將於8月7日發行,透過超高完成度的編曲、中毒性的旋律、把玩著文字遊戲的歌詞以及全曲作詞作
曲一手包辦的主唱ACAね那超具渲染力的高亢歌聲,讓我們一同陷入ZUTOMAYO獨一無二的宏偉世界觀之中吧!

照片:環球音樂