[迷迷音樂] ずっと真夜中でいいのに。(永遠是深夜有多好。) 新專發行 PV搶先推出

[迷迷音樂] ずっと真夜中でいいのに。(永遠是深夜有多好。) 新專發行 PV搶先推出

ずっと真夜中でいいのに。 ( 永遠是深夜有多好。 )於今日日本時間七點在YouTube公開了新曲<Dear. Mr「F」>PV,短短三小時點閱率破十萬,且逐漸成長中。這首<Dear. Mr「F」>收錄於10月30日即將發行的第一張專輯《潜潜話》中,描述著科學怪人與人類之間戀愛之情。新作同名巡迴『潜潜ツアー(秋の味覚編)』已在日本全國展開,最終場將在11月27日(三)於東京Zepp Tokyo舉行。

 

 

值得注意的是, ずっと真夜中でいいのに。( 永遠是深夜有多好。 )也宣布將會把 100 捲錄影帶隨機放在日本各大唱片行,讓樂迷免費帶回家。

 

 

ずっと真夜中でいいのに。( 永遠是深夜有多好。 )(source:https://twitter.com/zutomayo/status/1173569601633865728)

 

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

編譯:迷迷音