横浜流星 ( 橫濱流星 )出院 IG發文好懊惱

横浜流星 ( 橫濱流星 )出院 IG發文好懊惱

日前因感染新冠肺炎而住院的演員 横浜流星 ( 橫濱流星 ) 於30日出院。 他在自己的Instagram上向大家報告出院消息,表示這次給這麼多人帶來這麼多麻煩和擔心,感到非常抱歉。

(延伸閱讀:橫濱流星 ( 横浜流星 )確診新冠肺炎

他說:「我除了來回家裡和工作場所外,都沒有出門,也自認徹底作了感染的預防對策,所以當陽性結果出來時,我的大腦一片空白。 我把所有的精力都放在了電視劇的拍攝和舞台劇的排練上,一直在思考作品的詮釋,這次染疫讓我很懊惱。」

「給共演者們和工作人員帶來了很多麻煩,我幾乎被悲傷、憤怒、焦慮吞噬,但家人、經紀人、同事、朋友以及支持我的人們的溫暖話語多次拯救了我。 謝謝你們。」他說。

他並特別提到不顧感染風險,為其進行治療的醫護人員,並以親身經驗提醒大家:「各位,即使你已經盡了最大努力預防感染,但你永遠不知道什麼時候、什麼地方會被感染,所以請真的小心。」最後,他再次呼籲大家多洗手漱口、出門別忘了戴口罩,祈禱疫情儘快結束。

編譯:迷迷音 / 照片:翻攝自橫濱流星IG