Reol 新作〈第六感〉MV 人氣團體 東京ゲゲゲイ ( Tokyo Gegegay )也來客串!

Reol 新作〈第六感〉MV 人氣團體 東京ゲゲゲイ ( Tokyo Gegegay )也來客串!

Reol 最新單曲〈第六感〉全面發行,該曲並作為BOAT RACE廣告曲。MV以渋谷為舞台,導演找來曾經手過前作〈1LDK〉MV的番場秀一,以及對Reol而言不可或缺的お菊來擔當影片製作。兩位創作者的合作使歌曲變得更加強而有力並帶有顯著的急速感,也讓歌迷能夠一瞥Reol的新面貌。而這次由扮演花魁的MIKEY所率領的 東京ゲゲゲイ( Tokyo Gegegay )也作為客串佳賓演出,MV所使用的音源和上架音源不同,是東京ゲゲゲイ客串演出的特別版本!

8月16日也將透過YouTube於東京”LINE CUBE SHIBUYA”舉辦首次的無觀眾線上LIVE直播表演「Reol Japan Tour 2020 Hamelin’s大號令 –接續編-」。另外,Reol作為首位日本女性,也被選為YouTube“Artist On The Rise”的藝人。從今日開始約三週的時間將展開各式各樣的內容。

照片:環球音樂