Reol 新曲〈煽げや尊し〉大跳盂蘭盆舞

Reol 公開新曲〈煽げや尊し〉,該曲從兒時對夏天的回憶得到啟發,融合日本的盂蘭盆節,打造熱鬧獨特舞曲。MV結合家鄉的盆舞舞蹈,邀請知名舞者七瀬恋彩以及人氣舞蹈團體「YDK Apartment」一起演出,導演則由辻本祐希擔任,邀請大家開啟這場屬於夏日的熱鬧祭典派對。

「受童年的夏季記憶的啟發,我尋找童年和現在的重疊部分,用音樂描繪下來。我想保留美好的舊事物,並始終期待著新事物的珍貴。把那些以令人眼花繚亂的速度折騰我們的幸福和不幸放在一邊,用讓人不自覺跟著舞動的旋律來邀請大家一起嗨。還附上一個可以跳舞、歡笑的開心MV! 今年夏天請務必和我們一起狂歡。衝動和無敵,這不是很讚嗎?」Reol說。〈煽げや尊し〉MV請見:https://youtu.be/sDhU6nWWja8

照片:株式会社カヤック

文:MeMeOn Music 迷迷音
著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。
加入迷迷音FB粉絲專頁推特IGPlurk最新資訊不漏接