Dua Lipa 杜娃黎波 也吃這款! IG驚喜見 小美焙炒黑糖珍奶雪糕!

Dua Lipa 杜娃黎波 也吃這款! IG驚喜見 小美焙炒黑糖珍奶雪糕!

危險系性感女聲 Dua Lipa 杜娃黎波 日前在IG上傳 小美焙炒黑糖珍奶雪糕 照,還寫下「甜蜜(sumfing sweet)」評語,瞬間讓這款雪糕詢問度飆高,而台灣網友們開心之餘也熱情地留言介紹「這來自台灣!」。這款 小美焙炒黑糖珍奶雪糕 的珍珠即使冷凍過,仍然十分Q彈,配上濃郁焦香黑糖,卻又不至於太甜膩,讓人意猶未境,是時下人氣商品,沒想到竟然能跨海獲得女神青睞,不禁感到十分光榮。

以〈New Rules〉一曲被全球少女奉為新世代戀愛教主的 Dua Lipa 杜娃黎波 ,在2018年全英音樂獎上一舉拿下最佳英國女歌手、突破性藝人,以新人之姿風光成為最大贏家,還受邀至美國Billboard Music Awards頒獎典禮、UEFA歐洲冠軍聯賽等大型活動擔任表演嘉賓。2018年來台時,他的勁歌熱舞魅力席捲全場,讓最後一排的人也全數站起,氣氛非常熱烈,直到今天仍讓人印象深刻。

(延伸閱讀:【迷迷現場】 危險系性感女聲 Dua Lipa 杜娃黎波 熱唱勁舞絕無冷場 嗨爆台北

Dua Lipa 杜娃黎波 IG:https://www.instagram.com/dualipa/

文:迷迷音

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。