HURTS 傷痛樂團 驚喜公開〈Redemption〉鋼琴譜 供樂迷免費下載!

HURTS 傷痛樂團 驚喜公開〈Redemption〉鋼琴譜 供樂迷免費下載!

HURTS 傷痛樂團 日前公開了新曲〈Redemption〉MV,就在方才,負責多種樂器演奏的Adam Anderson在IG上驚喜公開這首曲子的鋼琴譜,歡迎大家cover。

Adam寫道:「鋼琴有一種驚人的能力,能讓人吐露真心。我認為它是所有樂器中最有感情的一種。無論我的感覺有多麼的疏離,當我坐在鋼琴前,我真實的感受就會立即被連接起來。當我彈琴的時候,我無法說謊。

〈REDEMPTION〉的音樂是在一個耶誕節寫的,那段時間我感到特別的脫節和失落;而那天寫出來的東西,非常真實地反映了當時的我。當Theo寫下這些文字的時候,那種感覺越來越強烈。我真的很自豪,在困難的時期出現了如此尖銳的東西。

以下是鋼琴譜的連結。我們一直很感謝大家翻唱我們的歌曲,我特別喜歡聽你們對這些歌曲的鋼琴詮釋,所以歡迎大家將自己的cover傳給我們。」

〈Redemption〉鋼琴譜下載連結

http://informationhurts.com/REDEMPTIONPianoScore

編譯:迷迷音